Nettoyage vapeur agroalimentaire:
- Lavage désinfection sanitation en agroalimentaire en une étape de tous les micro-organismes, y compris ceux qui sont difficiles à atteindre. En particulier dans les zones d’accumulation ou dans les zones cachées des équipements et machines.
- Élimine facilement et efficacement les allergènes et la charge bactérienne de toutes les surfaces.
- Élimine le biofilm que souvent les lavages d’eau avec mousse normaux ne peuvent pas éliminer.
- La vapeur est très sûre pour les composants et ne nuit pas aux pièces sensibles telles que les contacts électriques, les capteurs, les joints ou les moteurs.
- L’application de vapeur ne nécessite pas la protection préalable des zones sensibles. Toutes les surfaces sont propres, assainies et sèches et prêtes pour une utilisation immédiate.
- Cela réduit considérablement la consommation d’eau et donc la quantité d’eau à éliminer ( réduction de la quantité d’eau de 90% par rapport aux procédés classiques).
- Réduction ou élimination des agents chimiques: dans 95% des cas, la vapeur est suffisante pour nettoyer et assainir en profondeur (sans détergent).